Association Sportive de NIEUL : site officiel du club de foot de NIEUL - footeo

12 janvier 2014 à 21:03

6 ème tour de Coupe du Centre Ouest : Victoire des Nieulois face à Es Guéret (DH)

C'est un Nieul endeuillé qui a reçu l'actuel pensionnaire de DH Guéret(2ème) sous un très beau soleil au stade de la Roche de Nieul et qui a réussit avec brio l'exploit de passer ce 6ème tour de coupe du Centre Ouest.

Un très bel hommage rendu par l'ensemble des acteurs de la rencontre !

Fil du match :

Dans les premières minutes de la rencontre, l'attaquant nieulois Arthur Theillet s'en va seul en profondeur et part crucifier le gardien creusois d'une lourde frappe (1-0).

Les compteurs sont remis à zéro cinq minutes plus tard grâce à un but des creusois.

On assiste par la suite à une très belle opposition entre deux équipes ayant la volonté de produire du beau jeu.

C'est dans les arrêts de jeu que les nieulois trouve la solution. Arthur se joue de la défense et se fait faucher dans la surface : pénalty concrétisé par Julien Blanchard.

Les nieulois restent solident jusqu'à la fin et remporte ce match synonyme d'hommage pour Sébastien et ses proches.