Association Sportive de NIEUL : site officiel du club de foot de NIEUL - footeo

23 septembre 2013 à 20:17

Coup d'arret pour les Seniors A et B, confirmation pour les seniors C et les féminines

Premières défaites sur le même score pour les Seniors D.H.R et P.L  respectivement à Rilhac Rancon et  à Tulle. Premier revers pour la D.H.R chez le voisin Rilhacois qui sans être génial s'est montré réaliste pour obtenir la victoire, l'ASN a bien réagit en seconde période mais la finition et la réussite n'étaient pas au rendez-vous. Même physionomie pour la P.L qui n'a pas réussit à refaire son handicap de 2 buts contre les portugais de Tulle. Les Seniors C menés 2- 0 sont revenus à la marque juste avant la pause et ont dominés la seconde période pour s'imposer (4-2). Les Féminines D.H pour leur premier match à domicile ont pris rapidement la mesure de leur adversaire en ouvrant le score à la 14' pour mener 4-0 à la pause et pour finalement s'imposer 7-1 contre saintonge qui n'a jamais fermé le jeu, bons débuts des filles dans ce nouveau championnat avec 8 points en 2 matchs, à confirmer lors de la troisième journée à Poitiers. Un grand bravo également pour les féminines à 8 pour leur deuxième victoire en championnat sur un score fleuve face à une toute nouvelle équipe de Magnac Laval qui débute. Merci à Claire, Angélique, Jennifer, charlotte, Alice pour avoir assuré l'intérim dans les buts  à 11 et à 8 depuis le début de saison.